Отзывы о продуктах

Продукты сарафановские такие особенные, что о них всем рассказывать хочется. А у вас что из Сарафаново самое любименькое?

  • Олеся
    Написал(-а) 23 апреля 2022

    Я редко оставляю где-либо отзывы, но когда продукт безумно нравится не могу не поблагодарить производителей! Сметанка мороженное и другие продукты безумно вкусные! Спасибо всем тем кто старается изо дня в день, ваш продукт не страшно давать детям, которые его очень любят! Все на высшем уровне, даже тот самый сайт, очень интересно, что можно зайти и почитать о производстве: Очень хочется надеяться, что со временем вы не потеряете знак качества производства, успехов вам в вашей деятельности и процветания, спасибо за то что вы есть!

  • Алла
    Написал(-а) 07 февраля 2022

    Самое вкусное мороженое, особенно крем- брюле ! Всегда покупаем в Пятёрочке !

  • Артур Чайков
    Написал(-а) 03 февраля 2022

    Все продукты вкусные. Производятся в Беларуси. Молоко сметана и мороженое просто супер, спасибо всем кто трудится

  • Сергей Игоревич Павлов
    Написал(-а) 22 января 2022

    Спасибо за вашу продукцию, уже несколько лет всю молочку беру только Сарафаново. Она реально самая вкусная, из тех что можно купить в Санкт-Петербурге, спасибо вам за качество и вкус!!!

  • Артур Курцев
    Написал(-а) 12 января 2022

    Когда устал и чувствую, что нужно полежать и поесть чипсиков — не поддаюсь на эту углеводную провокацию и иду за йогуртом. Я не знаю, как это работает, но от кисломолочки у меня настроение поднимается и тяжести в животе нет. И ещё потом на дорожке в зале себя наказывать не надо. Йогурты беру от Сарафаново: мне нравится, что они без добавок и можно дополнить их чем-то по своему вкусу. Или съесть просто так.

  • Оксана Павлова
    Написал(-а) 17 декабря 2021

    Старшая дочь очень любит мягкий творог от Сарафаново. Её привлекает милая упаковка, а меня — отсутствие сахара, ароматизаторов и красителей. Случайно обратила внимание на завод-изготовитель и оказалось, что он специализируется именно на детском питании. Это классно!

  • Вера Андреева
    Написал(-а) 13 декабря 2021

    Делала на 20% сметане Сарафаново крем для домашнего торта. К слову, это была моя первая попытка использования сметаны в кондитерских целях. Домашние оценили сливочный вкус и лёгкую кислинку. Так что всё получилось! Теперь беру только её.

  • Руслан Загидуллин
    Написал(-а) 07 декабря 2021

    Никогда не добавляю в суп майонез! Только добротную ложку густой сметаны. Часто покупаю сметану 15% Сарафаново. Хороший достойный продукт, ни разу по качеству не подводили.

  • Петр Игорев
    Написал(-а) 30 ноября 2021

    Я большой фанат сытных завтраков. Блины, панкейки, овсянка на молоке — это всё ко мне. Всегда держу в холодильнике свежую бутылку отборного молока от Сарафаново, чтобы быстро приготовить любимое блюдо и быть уверенным в результате.

  • Юлия Большакова
    Написал(-а) 19 ноября 2021

    Кефир люблю такой, чтобы не был кислым. Нашла для себя кефир 2,5% от Сарафаново и не изменяю ему. Нравится мягкий вкус и выгодный объём бутылки по приемлемой цене. Если остаётся немного, то пускаю на оладьи. Получаются пышными и нежными.

  • Анна Боцманова
    Написал(-а) 02 ноября 2021

    Осень и зима для меня — время горячих напитков. Мой личный топ: какао с пряностями и чёрный чай с душицей и молоком. Иногда добавляю немного мёда. А за молоком всегда захожу в «Пятёрочку» у дома, больше года беру Сарафаново ультрапастеризованное 3,2%. Сначала привлекла уютная упаковка, а потом и вкус распробовала.

  • Ксения Гусева
    Написал(-а) 24 октября 2021

    Часто взбиваю в блендере кефир с фруктами и ягодами. Например, с бананом и чёрной смородиной. Бутылки кефира Сарафаново нашей семье хватает на 3 достойные порции. Нет тяжести и надолго остаётся ощущение сытости.

  • Нина Захарова
    Написал(-а) 16 октября 2021

    Я с детства люблю пломбир в форме трубочки. Который ещё по краям взбитой глазурью покрывают. Как-то раз захожу в «Перекрёсток» и вижу мороженое по скидке со смешным названием «Лакомка сарафановская». И очень по виду на то, из моего детства похожее. Взяла на пробу одно и это было огромной ошибкой! Потому что через час мне пришлось возвращаться в магазин и брать ещё несколько штук про запас, пока не раскупили. Вот такая у нас с Сарафаново история любви.

  • Елена Логинова
    Написал(-а) 12 октября 2021

    Моё утро всегда начинается с кофе. Варю в турке, а если нет времени, беру растворимый. Пара глотков — и внутри светит солнце, даже если за окном пасмурно. Думаю, всё дело в сливках :) Покупаю 10% от Сарафаново в большой упаковке, хватает на неделю.

Оставьте свой отзыв

Мы используем cookie, сервисы веб-аналитики и сервисы онлайн-маркетинга, чтобы сайт работал корректно, а вы получали больше интересного контента. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных. Сохранение файлов cookie можно отключить в настройках вашего браузера.